Одним словом - здравствуйте! =З
★ Итак... Идея моя довольно проста и заключается в том, что все самое интересное и необычное всегда происходит в уютных, маленьких городках, похожих на Рай. В самом деле, разве уважающее себя Великое Зло позарится на Мегаполис, где каждый второй сам из себя представляет воплощения порока и всех смертных грехов? Нет! Устраивать беспредел там, где люди сами с этим прекрасно справляются, скучно и неинтересно. Другое дело - городишка что изюминка на карте. Оттуда и захват мира начать не грех. Тем более если Вы - Зло негабаритное и скромное. И даже если вообще не Зло, а просто мимокрокодил.
★ Реальная жизнь, мистика, фантастика, простор для фантазии, смех и грех у черта на куличиках. Здесь можно включить на полную катушку свое воображение и добавить в общую идею красок. Имеет право на существование все, что душе угодно - от ангелов и демонов до Санта Клауса и веселых эльфов в стрингах на розовых пони. =З
Это примерно так, когда в одном городке собирается разнообразная нечисть, умудряясь прятаться от людей и устраивать им же веселенькую жизнь. Представьте себе: оборотни, вампиры, ангелы, демоны и прочие зверушки... С юмором, с размахом. Это должно быть увлекательно! х)))
Поощряются обнимашками и плюшками креативные идеи, касательно непосредственно сюжета, квестов и легенд. Да и вообще любые Идеи (особенно, если они с большой буквы! х)). Здесь инициатива наказуема только сладкими и нежными пытками, так что можно отпустить свою фантазию погулять на воле. ))
Сразу скажу, что в проекте я рассчитываю на немалую долю юмора самых разных цветов и размеров: от черного до серо-буро-малинового в нежно-розовую крапинку.
Рад буду всем желающим оказать содействие и поделиться идеями. Единственное что - сразу указывайте на какое месте при царском дворе претендуете, чтобы мне было сподручнее и к вам присмотреться и себя показать. х)