TEST forum О

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST forum О » WELCOME » Welcome... to the Punch

Welcome... to the Punch

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Одним словом - здравствуйте! =З

http://s3.uploads.ru/WBihY.gif

Итак... Идея моя довольно проста и заключается в том, что все самое интересное и необычное всегда происходит в уютных, маленьких городках, похожих на Рай. В самом деле, разве уважающее себя Великое Зло позарится на Мегаполис, где каждый второй сам из себя представляет воплощения порока и всех смертных грехов? Нет! Устраивать беспредел там, где люди сами с этим прекрасно справляются, скучно и неинтересно. Другое дело - городишка что изюминка на карте. Оттуда и захват мира начать не грех. Тем более если Вы - Зло негабаритное и скромное. И даже если вообще не Зло, а просто мимокрокодил.

Реальная жизнь, мистика, фантастика, простор для фантазии, смех и грех у черта на куличиках. Здесь можно включить на полную катушку свое воображение и добавить в общую идею красок. Имеет право на существование все, что душе угодно - от ангелов и демонов до Санта Клауса и веселых эльфов в стрингах на розовых пони. =З

Это примерно так, когда в одном городке собирается разнообразная нечисть, умудряясь прятаться от людей и устраивать им же веселенькую жизнь. Представьте себе: оборотни, вампиры, ангелы, демоны и прочие зверушки... С юмором, с размахом. Это должно быть увлекательно! х)))

Поощряются обнимашками и плюшками креативные идеи, касательно непосредственно сюжета, квестов и легенд. Да и вообще любые Идеи (особенно, если они с большой буквы! х)). Здесь инициатива наказуема только сладкими и нежными пытками, так что можно отпустить свою фантазию погулять на воле. ))

Сразу скажу, что в проекте я рассчитываю на немалую долю юмора самых разных цветов и размеров: от черного до серо-буро-малинового в нежно-розовую крапинку.

Рад буду всем желающим оказать содействие и поделиться идеями. Единственное что - сразу указывайте на какое месте при царском дворе претендуете, чтобы мне было сподручнее и к вам присмотреться и себя показать.  х)

0

2

птица до-до, здравствуйте, как приятно бывает поймать ролевую тепленькой, когда она только появляется, словно хлеб ^_^

Позвольте только спросить - есть ли у Вас какие-то более конкретные пожелания, под которые надо подстроится заранее, чтобы не разочароваться в процессе? Я почему ставлю вопрос ребром: мне, скажем, по душе дарк фентези, готика, рл без привязки к гендерным штампам и минимум юмора (черный юмор или сдержанная междустрочная сатира) - мне вот, к примеру, найдется место в Вашем мире? ^_^

Отредактировано Nox (2013-05-18 18:54:07)

0

3

Здравствуйте, Nox. ))
Черный юмор - тоже юмор, почему нет? Главное, чтобы он был вообще, юмор этот, а то куда же мы без него? Эта ролевая должна получиться смесью разных жанров - взять от каждого самое лучшее. Я не хочу ставить железные рамки, я хочу чтобы это был взрыв, организованный, креативный взрыв от игроков.

0

4

Здравствуйте, имею желание помочь в Вашей ролевой. Опыт администратирования год. Работаю с текстом и немного с графикой.

0

5

Зои, здравствуйте. Это замечательно, я буду более чем рад любой помощи)

0

6

птица до-до
тогда я готова работать)

0

7

Зои, прекрасно. )) Предпочитаете обсуждать здесь или в мессаджерах?)

0

8

птица до-до
давайте здесь)

0

9

Зои, отлично, тогда жду Ваших вопросов)

0

10

Давай на ты с:
У меня пока единственный вопрос: какие-то отдаленные представления о сюжете у тебя ест? Или же будем все вместе продумывать?)

0

11

Зои? у меня были только наметки. Мне хотелось создать... Как бы это объяснить, такую веселую солянку из разных тематик. Не кроссовер, а именно оригинальные идеи вписанные в одни сюжет. х)
Прошу прощения, что долго не появлялся. Интернет отрубали. ==

0

12

Доброго вечера.))
А можно спросить... суть вашего сюжета? То есть, что будет происходить в этом мире? Все сверхъестественные существа будут жить, скрываясь от людей, это понятно. А что будет делать зло? Захватывать мир? А добро? Защищать его? И кто из этих существ приравнивается у вас к добру, а кто к злу?)

0

13

бубу написал(а):

То есть, что будет происходить в этом мире?

Я думал взять несколько маленьких веток сюжета, а не одну большую. )) По принципу это будет нечто похожее на Сверхъестественное... Ну, или на любой другой подобный сериал, где есть серии: исчезновение людей, покрытое тайной. И все такое. Хотя, конечно, будет не обойтись без чего-то объединяющего, в качестве чего я планирую сделать приезд в город одного предпринимателя-энтузиаста. Он захочет развить свой бизнес в маленьком городке. И с началом масштабного строительства начнет происходить всякая чертовщина... Да, даже не смотря на то, что оной уже и без того в городе достаточно.
Знаете, это как несколько сериалов в одном, только без канонов и со своей концепцией. Так скажем, под впечатлением от... )))

0

Вы здесь » TEST forum О » WELCOME » Welcome... to the Punch

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно